StartseiteÜber unsAktivitätenBilderKontaktVereine in VorstLinks

Aktivitäten aus 2018

Vereinskomitee Vorst führte

nachfolgende Aktivitäten aus bzw. unterstützte diese:

10. März Treffen der Komitees in Laakdal

Vorausschau auf das Jahr

17. Mai Schulbesuch in Laakdal

Unsrer 4. Klassen der Grundschule in Vorst besuchten die Schule in      Laakdal - Groot Vorst

18. August Ackerolympic

Die Laakdaler Jugend war wieder mit einer Mannschaft vertreten.

28. September  Schulbesuch in Vorst

Die belgischen Grundschüler aus Laakdal - Klein Vorst besuchten       unsere GGS hier in Vorst. Anschließend statteten die Kinder einen       Besuch bei Aktion Medeor ab. Jedoch nicht mit leeren Händen so       spendeten sie eine beachtliche Summe an die Aktion Medeor.

15. Dezember Treffen der Komitees in Vorst
       Rückschau auf das vergangene Jahr, Vorausschau und Termine
      für das Jahr 2019.

22. Dezember Volleball Spiel und Weihnachtsmarkt

recht kurzfristig oganisierten wir mit dem Tönisvorster Volleyball       Verein ein Spiel mit den Teams aus Belgien. Dazu reisten zwei       junge Mannschaften aus Belgien an.

Ein gelungenes Spiel sowie eine neue Freunschaft in unserer       Partnerschaft. Danach besuchten die zwei Mannschften mit ihren       Fans noch den Weihnachtsmarkt in Kempen.